今天是
站内检索:
 当前位置:首页 > 图片新闻

巢湖市委书记胡启生:处理信访事项要与时俱进

【字体: 】 发布日期:2017-05-11 17:30:56  点击次数:656


511日,合肥市委常委、巢湖市委书记胡启生在市联合接访中心值班接访,主动听取了东方新世界项目历史遗漏问题的工作开展情况汇报。该信访事项时间跨度长、涉及群众人数多、关乎群众切身利益,所涉问题也交织复杂,一直以来是书记亲自关注和全程督办的重点信访事项。在听取工作进展情况及下一步工作安排的汇报后,胡书记就该信访问题的一揽子解决提出了工作思路和指导性意见,同时就工作推进提出了明确要求。


随后,胡书记召开座谈会,就当前信访工作与相关同志进行交流,在听取大家的发言和工作建议后,胡书记强调解决信访问题要深入分析案情,查找问题根源,涉事单位要深入调查研究,掌握第一手真实情况,认真分析、剖析存在的问题和原因;要深入研究法律政策,学习借鉴、拓宽思路、破解难题,依法依规推动案结事了;要体现以人民为中心的工作理念,带着深厚感情及时主动解决群众的合理合法诉求;要坚持与时俱进,围绕“事要解决”,在既有的法律政策框架内,用辩证、发展的思维结合实际制定有针对性的工作方案,不推诿、不拖延、不回避,确保问题得到就地化解,进一步优化我市社会和经济发展环境,树立巢湖市良好形象。


最后,胡书记还就当前信访稳定工作提出了具体要求。

    市领导葛世新、朱心刚、李加权,市法院、检察院、维稳办、公安局、司法局、法制办、信访局主要负责人参加接访。

来源:本站   编辑:超级管理员
文章评论
正在加载,请等待……
用户昵称:
联系电话:
电子邮箱:
评论主题:
评论内容:
   

返回首页 | 设为主页 | 收藏本站 | 返回页面顶部

版权信息 2014 巢湖市信访局 | 技术支持:希望科技
建议使用IE7.0以上版本浏览器或谷歌浏览器,分辨率设为1024*768或更高浏览本站!

皖ICP备14010646号-1

皖公网安备 34018102340236号