今天是
站内检索:
 当前位置:首页 > 图片新闻

国家信访局党组副书记、副局长张恩玺一行来巢湖市调研信访工作

【字体: 】 发布日期:2016-12-20 19:20:15  点击次数:417

 

12月20日下午,中央信访联席办副主任、国家信访局党组副书记、副局长张恩玺一行到巢湖市调研基层信访工作。省委省政府副秘书长、省信访局局长张祥根,市委副书记、市长张生,市委常委、政法委书记葛世新等陪同调研。

    张恩玺一行先后来到巢湖南湖方村和炀镇综治维稳信访工作中心实地查看,详细了解基层信访建设情况。在南湖方村,张恩玺认真查看了村综治维稳信访工作站和村民文化活动室,详细了解矛盾排查化解和网格管理情况;在炀镇综治维稳信访工作中心,张恩玺实地查看工作中心办公环境、窗口设置、功能区划以及便民服务工作情况,详细了解群众来信来访、领导接访以及矛盾化解等情况。

 

 

    在随后召开的座谈会上,张生介绍了巢湖市信访工作情况,他指出,近来以来我市紧紧围绕中央信访改革总体工作部署和要求,坚持标本兼治、综合施策、创新攻坚,着力建设“阳光信访”、 “责任信访” 、“法治信访”,信访形势不断向好、工作成效明显。

张恩玺对我市信访和群众工作取得的成绩给予了充分肯定。他指出,巢湖市委、市政府高度重视信访工作,主要领导带头接访、包案,化解疑难重点矛盾,成效显著;创新理念,通过加强基层文化建设带动社会治理,减少了矛盾,增加了和谐;全面夯实基层基础,发挥了镇(村)桥头堡作用。希望巢湖市再接再厉,进一步加强新形势下群众工作特点、规律研究,坚持运用法治思维和法治方式推进信访问题解决,不断创新网上信访便民服务新举措,将信访和群众工作做得更好,不断总结提升经验,为全国信访工作实践多做贡献,力争各项工作继续走在前列。

 

来源:本站   编辑:超级管理员
文章评论
正在加载,请等待……
用户昵称:
联系电话:
电子邮箱:
评论主题:
评论内容:
   

返回首页 | 设为主页 | 收藏本站 | 返回页面顶部

版权信息 2014 巢湖市信访局 | 技术支持:希望科技
建议使用IE7.0以上版本浏览器或谷歌浏览器,分辨率设为1024*768或更高浏览本站!

皖ICP备14010646号-1

皖公网安备 34018102340236号