今天是
站内检索:
 当前位置:首页 > 工作动态

解决信访问题要抽丝剥茧看实质——合肥市委常委、巢湖市委书记胡启生约谈信访群众

【字体: 】 发布日期:2017-09-10 16:25:50  点击次数:293

2017年9月10,合肥市委常委、巢湖市委书记胡启生在市联合接访中心约谈信访群众1批2人次,认真听取群众反映的诉求,站在群众立场研究问题解决办法。

经了解,来访群众反映的福巷环保局宿舍排水站功能设施不全该泵站建设时电源接在居民用电照明线路,无法承载暴雨时大泵、小泵的全负荷运转一遇到暴雨、急雨会出现严重内涝,严重影响到该区域的环保局宿舍、城北小学、凤凰山社区医院、燃料公司宿舍等共400余户3000多人居民生产生活。但供电公司认为技术参数上完全没有问题,主要是泵站的日常维护管理问题。

胡启生书记在听取各单位汇报后,指出城市排水泵站等基础设施事关群众的切身安全,不能单纯地从理论上来看待,要多想想为什么,透过表象找出问题的实质和关键性环节。同时要求,城市建设三分建七分管,住建局作为主管单位要主动排查,加强监管,在技术上要把好关;辖区街道要勇于担责,主动介入管理好维护好基础设施,切实提高社区居民的幸福指数。

来源:本站   编辑:超级管理员
文章评论
正在加载,请等待……
用户昵称:
联系电话:
电子邮箱:
评论主题:
评论内容:
   

返回首页 | 设为主页 | 收藏本站 | 返回页面顶部

版权信息 2014 巢湖市信访局 | 技术支持:希望科技
建议使用IE7.0以上版本浏览器或谷歌浏览器,分辨率设为1024*768或更高浏览本站!

皖ICP备14010646号-1

皖公网安备 34018102340236号