今天是
站内检索:
 当前位置:首页 > 机关党建

巢湖市信访局党组召开“讲政治、重规矩、作表率”专题警示教育专题民主生活会

【字体: 】 发布日期:2017-08-25 16:59:14  点击次数:256

2017年8月25日上午,巢湖市信访局党组召开“讲政治、重规矩、作表率”专题警示教育专题民主生活会,会议由党组书记杨午松同志主持,局领导班子和机关全体党员参加会议。

    会上,首先通报了上次民主生活会党组存在问题整改情况,市信访局领导班子和班子成员分别从严肃党内政治生活、建设党内政治文化、净化优化党内政治生态三个方面深入进行对照检查,深刻剖析根源,班子成员间相互间开展了开诚不公的批评与自我批评。对照检查做到“三个联系、三个摆进去、三个写清楚”,相互批评做到了实事求是、出于公心,被批评的同志虚心接受,并表示认真加以整改。

    最后,市信访局党组书记杨午松代表党组作表态发言,肯定了会议取得了良好的效果,达到了照镜正容、洗澡除尘、醒脑治病的效果,号召全体党员努力争作“讲政治”表率,作“重规矩”的表率,作“三有三做”的表率,以昂扬的精神状态和奋斗姿态投身信访工作中,全力推动全市信访工作再上新台阶,以更加优异的成绩迎接党的十九大胜利召开!

来源:本站   编辑:超级管理员
文章评论
正在加载,请等待……
用户昵称:
联系电话:
电子邮箱:
评论主题:
评论内容:
   

返回首页 | 设为主页 | 收藏本站 | 返回页面顶部

版权信息 2014 巢湖市信访局 | 技术支持:希望科技
建议使用IE7.0以上版本浏览器或谷歌浏览器,分辨率设为1024*768或更高浏览本站!

皖ICP备14010646号-1

皖公网安备 34018102340236号