今天是
站内检索:
 当前位置:首页 > 图片新闻

群众24层高楼望而却步,及时回应确保出行通畅——巢湖市委常委、组织部长王劲值班接访

【字体: 】 发布日期:2017-08-25 17:48:49  点击次数:314

2017年8月22日巢湖市滨湖景城东区二期全体业主来市反映8月20日一场暴雨致雨水从二层楼梯过道窗口在建成后留有涌入,导致电梯渗水电路主板损坏,电梯无法运行上下楼只能走楼梯,恳请市委市政府派员实地调查,并尽快将损坏的电梯维修,以解百姓疾苦。

市委常委、组织部长王劲接待后,经调查了解,滨湖景城二期2-724层,建设主体是巢湖市重点工程管理局唯有二层窗口没有封闭,正因工程设计时存在缺陷,导致雨水从没有封闭的窗口涌入而损坏电梯。虽然物业公司采取临时措施,但没有解决根本问题,仍然存在暴风雨后电梯的安全问题。

王劲部长认为,电梯问题关系到群众的衣食住行和消防等安全问题,责任重大,各相关单位要从民生的角度,高度重视,要求:1.市重点局牵头,第一时间安排专人调换电梯主板,确保群众出行通畅,同时负责隐患的排查和整改;2.房产局牵头,市场监督局配合,负责电梯的维修、安保及维修费用的处理;3.属地街道卧牛山要做好群众思想工作,确保群众生产生活稳定有序。

“你们现在的工作态度、工作作风太好了,感谢市领导的关注与关心!”以曹作和为代表的来访群众对市领导的安排非常满意!

来源:本站   编辑:超级管理员
文章评论
正在加载,请等待……
用户昵称:
联系电话:
电子邮箱:
评论主题:
评论内容:
   

返回首页 | 设为主页 | 收藏本站 | 返回页面顶部

版权信息 2014 巢湖市信访局 | 技术支持:希望科技
建议使用IE7.0以上版本浏览器或谷歌浏览器,分辨率设为1024*768或更高浏览本站!

皖ICP备14010646号-1

皖公网安备 34018102340236号