今天是
站内检索:
 当前位置:首页 > 图片新闻

信承诺 解忧受困群众—巢湖市委副书记、市长张生在市联合接访中心开门接访

【字体: 】 发布日期:2017-05-31 17:29:10  点击次数:19049

 

   “对你今天反映的情况,我将持续关注进展情况,请相信市委市政府。”这是5月31日下午,巢湖市委副书记、市长张生在市联合接访中心接待来访时,对群众的承诺。在接待来访群众时,张生市长仔细聆听了来访人关于征地补偿款的二次发放、养老保险的补偿和房屋安置等问题的诉说,认真分析了该信访事项的关键节点,要求属地街道和市直单位在政策上尽量倾斜、在问题的解决上下硬功夫,共同把问题解决好,让群众在处理信访事项的过程中切实感受到公平公正,感受到政府服务于民的态度和作风,让群众满意。

市政府办、市信访局、市征收办、市国土局和属地单位天河街道办事处负责人及律师参与了接访。

来源:本站   编辑:超级管理员
文章评论
正在加载,请等待……
用户昵称:
联系电话:
电子邮箱:
评论主题:
评论内容:
   

返回首页 | 设为主页 | 收藏本站 | 返回页面顶部

版权信息 2014 巢湖市信访局 | 技术支持:希望科技
建议使用IE7.0以上版本浏览器或谷歌浏览器,分辨率设为1024*768或更高浏览本站!

皖ICP备14010646号-1

皖公网安备 34018102340236号